Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Fairplay Wertung nicht verfügbar

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von ThomasRe
    Registriert seit
    15.12.2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    120

    Fairplay Wertung nicht verfügbar

    ...dem Titel ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Sobald ich im Menüpunkt "Liga" auf "Fairplay" gehe, erscheint dort "no data available in table"

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von gigi64
    Registriert seit
    28.11.2012
    Ort
    bei Münster
    Beiträge
    585
    Den Fehler gab es vor ein paar Wochen schon mal. Damals trat er auf allen DACH-Servern auf.
    Siehe Hier

    Der Fehler mit der Statistik der Begegnungen zwischen zwei Vereinen ist übrigens auch auf dem CH-Server wieder da.

    Wurde damals gleichzeitig gefixt.
    Ich denke das hängt zusammen.

    Der Fehler tritt zur Zeit aber nur auf dem CH-Server auf.
    Die anderen DACH-Server scheinen nicht betroffen zu sein.

    btw. Den Fehler mit der Statistik zweier Vereine gibt es auf dem UK-Server auch.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von ThomasRe
    Registriert seit
    15.12.2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    120
    Zitat Zitat von gigi64 Beitrag anzeigen
    Den Fehler gab es vor ein paar Wochen schon mal. Damals trat er auf allen DACH-Servern auf.
    Das kann ich bestätigen!

    Zitat Zitat von gigi64 Beitrag anzeigen
    Der Fehler tritt zur Zeit aber nur auf dem CH-Server auf. Die anderen DACH-Server scheinen nicht betroffen zu sein.
    Auch das kann ich bestätigen!

  4. #4
    Board-Admin Avatar von DarkLifeAngel
    Registriert seit
    30.03.2013
    Beiträge
    350
    Sollte wieder funktionieren

    "And now it's time for one last bow, like all your other selves. Eleven's hour is over now, the clock is striking twelve's."
    So soll eine Bugmeldung aussehenBugforumRegeln&FAQPN an michOFM - offene BETA

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von ThomasRe
    Registriert seit
    15.12.2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    120
    Zitat Zitat von DarkLifeAngel Beitrag anzeigen
    Sollte wieder funktionieren
    funktioniert seit ein paar Tagen wieder NICHT...

  6. #6
    Team-Member
    Registriert seit
    27.11.2012
    Beiträge
    47
    heute, eben geschaut, 22.00 h ist sie zusehen.

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2015
    Beiträge
    27
    Funktioniert auf dem AT Server schon wieder seit zwei oder drei Tagen nicht. Könnt ihr das
    bitte endlich mal so fixen, dass es nicht dauernd wieder auf einem der drei Server passiert?

    Danke im Voraus sowie einen guten Rusch und ein erfolgreiches neues Jahr.

    Gruß,
    Kaylam

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von ThomasRe
    Registriert seit
    15.12.2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    120
    auf dem CH das gleiche! schon merkwürdig dass das ständig passiert!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •